0 0 10 1

20 моих

странностей

Принимаю эстафету от любимой pure-purgatory . Спасибо тебе. Мне нравится твой 18 пункт, как же он напоминает меня)

А передаю следующим хорошим братцам:

pepperpotts , born-from-a-boombox , new-storm , goslton , vladawinchester , karpova-polina , vishnu-u , пишите и не ленитесь, это трудно, но читать интересно!

Ну а я пожалуй начну.

1) Всю свою жизнь до 11 класс я не любила детей и историю: а теперь я учусь в Педагогическом университете на учителя истории и рада этому. Честно говоря, я думаю, что у меня это может получиться. Со своим другом недавно, по пьяне правда, смеялись над тем, что заменим наших самых строгих преподавателей и будем самыми крутыми в универе.

2) С недавних пор я стала вегетарианкой. Где - то пол года назад. Я всегда питала ненависть к людям, которые убивают животных для шуб, настенных украшений, ковров и так далее. Ясное дело - мясо нужно есть, белок, все дела, но протестовать против тех людей, которые так жестоки по отношению к животным и самой есть тех же животных - как - то не правильно. По - этому я выбрала травоядный путь. Увы, моя семья меня не поддерживает и каждый день кто - то да обязательно предложит мне курицу. Но я уж постараюсь как - нибудь не сойти с этого пути. И если раньше я не могла контролировать то, что я ем, то теперь я думаю, что я в праве выбирать - съесть мне мясо или же просто пожевать рис.

3) Девушки мне нравятся так же как и парни. Но все же свою жизнь я - если это когда - то все же произойдет (см п. 4) - посвящу только мужчине, либо умру в одиночестве.

4) Я никогда не встречалась с мальчиком. Ни один мне не предлагал встречаться.

5) Я люблю мифологию и уже не только греческую.

6) Может внешне я и симпатичная, но человек я, видимо, не очень интересный. Со мной трудно общаться, из меня трудно вытянуть слова, моя речь очень исковеркана и не эмоциональна, моя лексикон довольно мал.

7) Вещь, которая мне дорога - это мой фотоаппарат. Я люблю фотографировать природу, архитектуру и людей. Но я вижу в фотоискусстве не способ заработка или же просто создание фотографий, чтобы сменить аватарку - для меня это что вроде личного дневника (см.п.8). В голове трудно удержать памятные события - а моя память очень и очень слабая. А фотографии имеют такую способность - как запечатление ярких моментов жизни.

8) Я веду личный дневник вот уже чуть больше двух лет. Точнее мой дневник представляет из себя уже три исписанных от и до блокнотов собственного изготовления. И опять же в него я вклеиваю фотографии.

9) Мне всегда кажется, что я родилась не в то время - мне был деревянную избу, длинный сарафан и гулять по лесу вместо просиживания в интернете и всяких дурацких забот. Мне бы сидеть на лавке у окна и читать книги, мне бы жить тогда, когда не было цивилизации.

10) Я люблю свою огромную классную страну! Россия - самая великая держава, с самой глубокой историей, самой красивой культурой, самой прекрасной разнообразно природой, самыми симпатичными людьми, с самыми забавными традициями. И я бы с удовольствием отправилась в путешествие по России прежде чем хоть раз съездить за границу.

11) Я люблю волосы. Мне нравится все, что с ними связано. Я люблю накручивать, выпрямлять, заплетать, красить волосы своих знакомых. А так же я люблю экспериментировать со своими. Хотя мои 50 оттенков красного что были на моей голове очень сильно повредили волосы и теперь они просто не растут. Но как только я их вылечу, я попробую что - нибудь еще. Например, у меня есть желание отрастить их и покрасить концы или отдельные пряди в голубой цвет. Не изменяю этому желанию уже около четырех лет. Пусть это очень банально - но это так.

12) Мой любимый цвет - зеленый и все его оттенки.

13) Никогда не ношу джинсы, брюки, шорты. Исключение - физра.

14) Хочу побывать в Новой Зеланди, где в свое время снимался "Властелин колец".

15) Мой стиль одежды иногда очень странный: в нем я пытаюсь выразить привязанность к какому - либо фэндому через цвета или атрибутику. Недаром одногруппники говорят, что я будто из какой - то сказки к ним пришла.

16) 16 марта у меня день рождения. Это самый мой любимый день в году, пусть это и эгоистично звучит. Я люблю праздновать этот праздник, я люблю получать подарки, а взамен мои гости получают хорошее настроение и вкуснейшую еду.

17) Я вообще так же люблю дарить подарки, люблю тратиться на подарки, но ненавижу их выбирать. Меня это ну прям очень раздражает.

18) Я люблю холод и предпочла бы жить только в северных уголках России и путешествовать только по северным странам мира. Не выношу жары, обжигающего солнца, летних пляжных радостей и так далее и так далее.

19) Я люблю танцевать. Вообще - универская самодеятельность это очень здорово, но свое пристанище я нахожу именно танцевальной деятельности, так как раньше около 7 лет я занималась танцами. И вот, до сих пор, люблю это дело.

20) Меня зовут Каролина, у меня кудрявые волосы, и больше всего в себе я люблю свой цвет глаз. И Дарья была права - 20 фактов - это тяжко.

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]