0 0 10 1

У меня и у моей подруги - Вики - есть одна маленькая традиции. С самой первой части мы смотрим "Голодные игры" вместе, и нам остался еще годик, чтобы торжественно завершить это!

Буквально в день премьеры мы сходили с ней на "Сойку - пересмешницу: часть 1". И… ну хорошо. Но не более. Я не буду спойлерить, просто скажу, что ожидала я большего. Это был красивый, качественный фильм, с шикарными спецэффектами и актерским составом. Но фильм не произвел на меня впчатления в общем. Я вышла со словами "Ну, короче ждем последнюю и все". Мне с самого начала не нравилось это деление фильма на две части. Да, мне понравились очень многие моменты, один раз я даже очень сильно растрогалась и переживала, сминая кулаки, особенно, когда играла какая - нибудь мызыка. (Музыка в фильме меня трогает в первую очередь) А так… я лучше, пожалуй, вторую и первую части пересмотрю еще раз пять. Будем считать, что это было затишье перед бурей.

Мне больше понравился сам поход в кино, ибо я была каким - то косплеером неудачником, но деткам, которые с интересом смотрели на меня, на мою косу (это накладные пряди, кстати :D) и на сойку. Так что поход в кино удался.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]