0 0 10 2

Приэльбрусье — Горы. Сосны. Все в снегу. Две потрясающие поляны - Чегет и Азау. Я говорила, что не смогу, я считала - что это не мое. Я почти отчаялась, но все же мне удалось перебороть себя и покорить Эльбрус на сноуборде! Моя мечта - прокатиться на доске - была исполнена. И теперь я хочу повторить это снова и снова! Мало кто поймет то самое чувство, когда ты, находясь в 3500 метрах над уровнем моря тебе все - таки удается и довольно КРАСИВО добраться до самого нижнего уровня целым и невредимым. В такие моменты чувствуешь себя героем. Как же это прекрасно в конце концов ехать, доверяя своим ногам, и любоваться горными пейзажами: снежные вершины, яркое солнце и искристый снег. Верните мне все это обратно.

До скорой встречи красивые сноуборды и добрые сноубордисты, любимые и высокие горы и сосны. Кажется, что все это был длинные и чудесный сон, но фотографии и синяки говорят обратно. А еще я очутилась в безумно красивых местах и нельзя было просто взять и поверить в их реальность. И я всегда любила зиму, снег, холод!

Это моя стихия.

Эльбрус. Азао. Я оставила часть своего сердца там.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]