0 0 10 2

Её взгляд. Я отдала бы все, чтобы зрительный контакт не был прерван. Пусть это было неделю назад, но я помню эти глаза, провожающие меня. Глаза, в которых читалось "два месяца и мы встретимся с тобой снова, мой друг".

Друг.

Мы отлично провели с ней предыдущие две недели, наполненные невероятными ощущениями, радостными эмоцияи, неловким молчанием, смешными воспоминаниями. А в последнем умате так вообще…

За таких людей я стану горой, я буду им верна до самого конца, я буду любить их, верить в них, доверять им.

Она нужна мне как вода, которую я пью, как книги, которые я читаю, как звезды, которыми я восхищаюсь, возвращаясь поздно вечером домой.

Но ее не должно быть много. Если человека слишком много в твоей жизни - ты теряешь к нему интерес, как мне кажется. Это ужасная ситуация, когда встречаешься с кем - то в очередной раз и настолько все друг другу проел, что даже и поговорить не о чем, ибо все воспоминания протерты до дыр. Я люблю ждать эти встречи, я люблю просыпаться с мыслью "уже скоро". Встреча после долгой разлуки. И объятия… они всегда такие крепкие. Первые и последние объятия. Как будто это в последний раз. Ну а мало ли, как все повернется? Эти изменения, который приносит нам время. Лицо, волосы, одежда. Но внутренний мир не должен меняться. Он становится родным и особенно ты скучаешь по нему.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]