0 0 10 2

ФЕСТИВАЛЬ Х О Л И КРАСОК

(часть 2)

Так вот, я ждала 14 июня месяца два.Я давно уже мечтала попасть на Холи и вот, фест устроили в Волгограде. Хочу сказать, Волгоград вообще в этом году жжет прям, аж даже начинаю его любить! Концерт Марсов, Холи, а еще 28 июня на день молодежи еще один Холи устроят :D Разошлись прям. Но я рада. Я ходила туда со своим бывшим одноклассником и другом - Владом. Все остальные отказались, ибо пачкаться не хотели… Ну и зря на самом деле. Я унесла оттуда столько эмоций! Придя на центральную площадь, мы обнаружили, что народ уже во всю покупат краски и пачкает друг друга. Ах да, Влад тоже любит Марсов и с ним же мы 13 марта ходили на концерт. Так вот и на Холи мы планировали эшелоном пойти, но не нашли их и в итоге остались вдвоем и с толпой.

Очередь за краской было огромная: толпа стоит у огромного фургона и толкается по все стороны под палящим солнцем в 30-ти градусную жару. Это ужасно, но Владу удалось купить 3 пакетика с краской, 2 из которых мы потратили мгновенно. Честно говоря, зря мы покупали, потому что в основном меня пачкали именно другие ребята, так что в следующий раз не будем ничего покупать. В течении 5 часов мы находились на площади, танцевали, пели, нас осыпали краской, пару раз попали в глаза (я думала, что умру, но краска безвредная и, кстати, все отстиралось). Были чуваки, которые принсели муку, ахаххаха, и кстати мука - классная штука, мне понравился ее эффект, главное, чтобы она не соприкасалась с водой, иначе у вас будет тесто, как было на некоторых прядках моих волос. Так же, пока Влад на Йоге кривлялся, я встретила своего дальнего знакомого, поболтали, посмеялись, и в конце концов разошлись. Он был в очках и сперва я даже не поняла, с кем обгнимаюсь и кто говорит мне, что рад видеть. Вот и все. Но это был потрясающий день!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]